Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Как научиться целоваться и разогреть мужчину эротическим массажем?

Опубликовано: 17.03.2018 19:12

Как научиться целоваться?


Поцелуй - это, что не покидает человека до конца жизни. Вспомните, как вы целовали маму, бабушку, сестру, будучи совсем юным, а после поцелуи адресуются девушкам, своим детям, внукам... Это выражение ласки и чувств к близкому человеку.


1. Стоит только начать, и вы тут же начнёте испытывать дикое удовольствие от процесса, который затмит все, что было до этого.
2. Чтобы этот момент запомнился надолго, создайте соответствующую обстановку. Добавьте долю романтики и интима. Приглушите свет или зажгите свечи.
Как научиться целоваться и разогреть мужчину эротическим массажем?3. Помните, что говорила реклама про свежее дыхание? В этот момент оно должно быть безупречным. Пожуйте мятную жвачку, съешьте яблоко, чтобы вкус поцелуя был идеальным.
4. Будьте разнообразным. Простые неяркие поцелуи приедаются и вскоре становятся не интересными. Попробуйте нежно покусывать/посасывать губы партнёра, это гораздо интереснее и приятнее, чем круговороты языком.


Эротический массаж


Массировать живот и плечи мужчины лучше будет, если вы сядете на него сверху. В это время вы можете только догадываться, какой вид откроется перед вашим партнёром, который обязательно его возбудит. Ведь в это время вы будете полностью обнажены, и все интимные части вашего тела, будут прикасаться к его разгорячившемуся телу.


После массажа верхней части, можете приступить к массажу бёдер, во время которого не стоит забывать прикасаться к члену и яичкам. После выполнения данных действий, можете приступать к массажу рук, уделив внимание каждому пальчику. Такой массаж можно выполнять языком и нежными поцелуями, а если вашему мужчине нравится лёгкие укусы, то не стоит отказывать ему в этом.


Теперь вы опять можете перевернуть своего партнёра и выполнить ему заключительный этап эротического массажа, который снова происходит на поверхности передней части. Вы можете бесконечно блуждать по его телу, трогать яички, ласкать член, целовать соски и бёдра. Но, знайте, что долгий массаж может только нервировать партнёра, так как он будет хотеть большего, но побоится вас остановить, чтобы потом вы снова подарили ему такие незабываемые моменты. Поэтому для выполнения эротического массажа вам хватит 15 минут, из них 3-5 минут на заключительную часть. После чего, вас будет ждать приятный незабываемый кульминационный момент.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...