Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Как организовать свидание

Опубликовано: 25.11.2017 01:09

Место для свидания должно быть уютным, там, где планировка позволяет вам оказаться с девочкой максимально изолированно от окружающих людей. Удобное место для доверительной беседы.

Желательно приглушенный свет, лирическая музыка. Место должно располагать к интиму. К тому, что вы друг другу открываетесь. Начинаете доверять. Для этого идеально подходят чайные дома с неторопливой восточной китайской флейтой, приглушенный свет, чайная церемония. Там должны быть мягкие диванчики, либо пуфики, либо циновки, на которых можно валяться. Садитесь рядом с девушкой. Не напротив, а рядом, потому что трогать её очень важно. Как вы трогаете, что вы трогаете и прочее. Бывают такие случаи исключения, что когда ты сидишь на свидании и девушку вообще не трогаешь, ты к ней не прикасаешься, а после этого ты едешь с ней домой и занимаешься сексом. Но, как правило, это редкость. Вы сидите рядом с девушкой на диванчике, кинестетика, у вас полный доступ к её телу. Вы можете положить руку ей на плечо.

Как организовать свиданиеКогда ваша нога невзначай касается ее ноги, это тоже кинестетика. Всем телом, корпусом. Тем самым вы даете ей комфорт в теле. Опять о чём говоритьСтруктура общения. Поддерживайте диалог. Вы что-то узнаете о девушке, рассказываете ей что-то о себе. От простых вещей к более сложным, к более доверительным, близким, глубоким. О чем можно говорить? Обо всём. Начинать можно с банальных тем, учеба работа, но лучше долго на них не застревать, потому что это темы такие, скорее светские и официальные, они вас с девушкой не сближают. Т. е. что это может быть, домашние животные, хобби, путешествия, увлечения. Кто где был, кто кого знает, какая музыка нравится, где нравится тусоваться? И т.

д. и т. п. кому как нравится. Можно поговорить о чертах характера девушки. Когда вы говорите о чертах характера, вы уже более глубоко в нее залезаете. Вы уже говорите о ее внутреннем мире. Нужно вести теплые доверительные беседы, стремиться проникнуть именно в душу человека. Потихонечку. От простого к сложному. Структура общения, если вы общаетесь с девочкой не на свидании, а просто к ней подошли на улице, соответственно, здесь хорошим началом будет контекстуальный опенер, eye-contactВы с разговора о ней и о себе, плавно переходите на тему личного и глубокого. Вы описываете девушке какое-нибудь сильное эмоциональное переживание из своей жизни, какой-нибудь случай. Очень хорошо работают истории из детства, какие-то вещи, которые с вами происходили в детстве.

Эмоция должна быть сильная. Что нужно делать для того, чтобы девушка это прочувствовала? Вы вспоминаете эту ситуацию в голове, на своем внутреннем экране и проживаете ее. Т. е. попробуйте прочувствовать каждый нюанс, каждое мгновение, как будто вы погружаетесь в эту картинку и девушке эту картинку начинаете описывать. Не просто сухая информация, а расскажите, какая погода была в этот день, как хрустел снег у вас под ногами. Как дул ветер, как шевелились листочки на деревьях. Вы будто рассказываете сказку, человек потихоньку начинает в эту сказку погружаться. Девушка начинает видеть и чувствовать то же самое, что видели и чувствовали вы в тот момент. От того, насколько вы ярко красочно и детально все обрисуете и расскажете, зависит то, насколько глубоко она все это почувствует.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...