Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Как понять, что вам пора расставаться

Опубликовано: 22.07.2016 17:18

Ваши отношения напоминают 50 оттенков серого. В плане того, что появилась серость и стало невыносимо скучно. Вроде бы посуда не битая ,скандалов не происходит, даже пожаловаться не на что своим подругам. Здесь выход один, собирать свои чемоданы и уходить. Ведь иначе все самые лучшие годы будут потрачены в пустую.
Вы друг друга не волнуете.

Ты смотришь на него без страсти и желания. Пытаешься разглядеть в нём то, что же так раньше  притягивало. И вот он ходит по квартире в халате и тапочках ,теперь тебе кажется что это совсем чужой человек. А чем закончились твои последние попытки заняться любовью. Ты одела красивое нижнее бельё и демонстративно прогуливалась по дому, а твоя пассия даже не отвела глаз от монитора. Вы стали реже целоваться, почти не обнимаетесь. Тебе перестало быть интересным во что он одет, да хоть в пиджак с трениками, он не интересуется почему ты так поздно вернулась домой. Вот и начали вянуть помидоры ваших отношений.

Ты его стесняешься.
Как понять, что вам пора расставатьсяКогда завязывался ваш роман, тебе казалось всё в нём прекрасно и как он ест суши, и какие весёлые шутки доносятся из его уст, и какая у него классная майка с пакемонами. Но через время всё это начинает раздражать, те шутки от которых ты хохотала кажутся нелепыми,и одежда которую он носит ужасная, что стыдно с ним куда-то выйти. Всё это говорит о том, что ты разлюбила.

Ты стараешься не оставаться с ним наедине.
Вы не можете придумать занятия, которым бы хотели заняться вместе. Тебе кажется, что закончились темы для общих бесед. Вас спасают только походы в кино, день рождения друзей, вечеринки, одним словом где не особо надо разговаривать. Массовка скрашивает ваше уныние.

Ты себе не нравишься.
Глянцевые журналы нам часто говорят, что домашняя майка и грязные волосы сильно топят любовную лодку. Но забывают сказать, что здесь причинно-следственная связь, так как холод со стороны партнёра нас тоже делает равнодушными. Смысл одевать каблуки и краситься, если никто это не заметит и не оценит по достоинству. И если тебе стало казаться, что ты недостаточно хороша, значит ты забыла когда последний раз получала комплименты. Может ты попробуешь что-то другое? Например, отношения. Чтобы тебе вновь захотелось носить сексуальные кофточки и делать другу приятные сюрпризы.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...