Почему мужчина быстро кончает?

Почему мужчина быстро кончает?

Опубликовано: 19.02.2017 21:13

Ситуация, когда мужчина кончает в постели раньше женщины, встречается достаточно часто. Многие женщины мирятся с этим, пытаясь получить как вы можете большее удовольствие от самого полового акта, и, тем не менее, каждая мечтает о продолжительном сексе, когда мужчина доставит ей удовольствие, прежде чем кончить самому. Разрядка женскому организму также необходима, а какой уж тут оргазм, если у любимого преждевременное семяизвержение? Наверняка многие женщины сталкивались с этим.

В парах, где отсутствует взаимная друг ко другу любовь и уважение, в такие моменты происходят обиды и упреки, и мало кто из женщин понимает, что это не просто эгоизм, а настоящая проблема психологического и медицинского характера. Ваш мужчина не плохой и не думает лишь о себе, просто у него определенные проблемы, которые, кстати, вполне легко решаются.

Почему мужчина быстро кончает?Среди психологических причин может быть чрезмерное «обожествление» девушки, когда она слишком сильно нравится, а это накладывает собственный уникальный и неповторимый отпечаток, заставляет парня волноваться, и, как следствие – отсутствие бдительности и надлежащего контроля над собой.

Также сюда вы можете целиком и полностью отнести такие проблемы психологического характера, как неуверенность в себе, страх измены, неудачи в сексуальном опыте, неудовлетворенность в половой жизни, отсутствие доверия. Не надо забывать и о ежедневном стрессе и переутомлении. Они наносят вред всему организму, и половая система – не исключение.

Среди медицинских причин преждевременного семяизвержения может быть чрезмерная чувствительность головки члена, гормональные расстройства и психомоторные нарушения, прием некоторых видов лекарств, заболевания мочеполовой сферы, повреждения либо заболевания органов таза. Лечение всех этих нарушений надо проходить с помощью добросовестных и квалифицированных специалистов, после тщательной диагностики всех органов.

Однако не стоит относить единичный случай преждевременного семяизвержения к хронической проблеме. Давайте не забывать и о таких банальных причинах, как алкогольное опьянение, которое ускоряет эякуляцию, либо долгое воздержание.

ИП Гарцуев И.П. Минская обл., Дзержинский район, г.Фаниполь, ул.Брестская, д.1/1. Свидетельство № 691635719 выдано 02.06.2020 Дзержинским райисполкомом.
Регистрационный номер в торговом реестре 550847 от 24.01.2023г.
МТБ БанкЕрип