Статьи и обзоры
Мы в соц сетях

Почему женщины испытывают стыд во время половых отношений?

Опубликовано: 12.05.2017 23:54

Они смущены существованием реальных недостатков собственного тела. Они постоянно сравнивают себя с различными звездами и секс-символами и затем, смотря в зеркало, они трансформируются в отвратительных существ. Это сравнение абсолютно неправильный путь, тем не менее вы смотрите на это: обычно женщины не получают дорогостоящего лечения, профессионального макияжа, или ретуширование Фотошопа в зеркале. Но это не важно для женщины, она все еще будет сравнивать себя с одной либо другой фатальной женщиной в средствах массовой информации. И чем более дефект видим тем более чувство стыда быть увиденной обнаженной.

И даже хуже, даже если так называемая неудача - фактически просто маленький дефект, некоторые женщины усиливают, преобразовывают это во что-то ужасное, начинают ненавидеть и презирать свое тело. И отсюда к свободному наслаждению своим собственным телом и сексуальностью длинный путь! Жир, целлюлит, растяжки, недостатки кожи - все женщины рано либо поздно сталкиваются с этим! Даже Шакира либо на вид прекрасная Кайли Миноуг (которая сказала, что у нее есть целлюлит, но борется против этого с помощью ежедневных массаже в и косметикой!) не далеко от них.

Женщины испытывают стыд во время половых отношенийНо эти дефекты останавливают их, чтобы демонстрировать их сексуальность свободно, наслаждаться и даже применять это в своих интересах? Нет! У этих женщин, наряду со многими практическими преимуществами, которые помогают им поддержать свою красоту, есть решающее преимущество: они доверяют себе и принимают их тело! Сколько женщин 1.55 метра высотой (о высоте Кайли) становится секс-символами? Сколько даже принимает их высоту с непринужденностью и не позволяет этой неудаче мешать им полагать себя сексуальными и исследовать сексуальность без стыда.

Стыд для их недостатков не нужен: мужчины не сосредотачиваются на ваших слабостях - целлюлите, растяжках - но они восхищаются вашим телом как целым, которое очаровывает! Знайте, что, когда ваш партнер смотрит на нижнею часть вашего тела, он не вычисляет, сколько растяжек появилось! И если он говорит, что восхищается вами и насколько вы привлекательны, какие возможные причины у него есть для того чтобы лгать вам? Будьте прямой: если ваш партнер будет действительно недоволен Вашей физической внешностью, то он скажет вам громко и ясно, либо он оставит вас!

Таким образом, стыд - это нормальная эмоция, если она происходит периодически, но не мешает вам наслаждаться гармоничной сексуальной жизнью. Но как с другими эмоциями, вы должны учиться управлять им, потому что это связано с вашим физическим, умственным и сексуальным здоровьем, с принятием вашего тела и наслаждением им свободно.

Последние записи
Контейнеры из пенополистирола
Большое количество вариантов изготовления и формы упаковки из пенопласта обеспечивают широкие перспективы ее использования в разных отраслях и сферах деятельности. ...
читать далее...
Строительство дачных домов и бань
Начинается лето - пора строительных работ на дачном участке. Старый дом маловат, хочется чего-то нового, современного - даже куплен уже комплект дома из клееного бруса, осталось только собрать. ...
читать далее...